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Qui et combien sont-ils ? |
Nombre de diplômés |
Diplômés* en | |
---|---|
2015 | |
BIOTECHNOLOGIES MICROBIOLOGIE ALIMENT NUTRITION ENVIRONNEMENT | 51 |
* Etudiants inscrits en formation initiale (y compris apprentis) ou en contrat de professionnalisation et diplômés à l'issue de l'année 2014-2015. |
Profil des diplômés |
Nombre de diplômés | Age à l'obtention du diplôme | % de femmes | % d'étrangers** | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Min | Médiane* | Max | ||||
BIOTECHNOLOGIES MICROBIOLOGIE ALIMENT NUTRITION ENVIRONNEMENT | 51 | 21 | 24 | 33 | 51% | 25% |
* L'âge médian est celui en-dessous duquel on dénombre autant d'étudiants qu'au-dessus. |
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Que sont-ils devenus ? |
Situation principale des diplômés quelques mois après l'obtention de leur diplôme (situation au 1er décembre) |
Nombre de diplômés | Nombre de situations connues |
% de situations connues |
|
---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGIES MICROBIOLOGIE ALIMENT NUTRITION ENVIRONNEMENT | 51 | 49 | 96% |
En études hors doctorat |
En doctorat | En préparation de concours |
Dans la vie active* | Dans une autre situation** |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | |
BIOTECHNOLOGIES MICROBIOLOGIE ALIMENT NUTRITION ENVIRONNEMENT | 48 | 98% | 0 | 0% | 0 | 0% | 1 | 2% | 0 | 0% |
* Sont considérés dans la vie active les diplômés en emploi ou en recherche d'emploi. |
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Quelles études poursuivent-ils ? |
Niveau de la formation poursuivie |
Nombre de diplômés en poursuite d'études |
Niveau des études poursuivies |
||
---|---|---|---|
Niveau Master | |||
Eff. | % | ||
BIOTECHNOLOGIES MICROBIOLOGIE ALIMENT NUTRITION ENVIRONNEMENT | 48 | 48 | 100% |
Localisation géographique de l'établissement de formation |
Nombre de diplômés en poursuite d'études |
Lieu d'études | ||||
---|---|---|---|---|---|
Université de Lorraine (UL) |
Autre région française |
||||
Eff. | % | Eff. | % | ||
BIOTECHNOLOGIES MICROBIOLOGIE ALIMENT NUTRITION ENVIRONNEMENT | 48 | 47 | 98% | 1 | 2% |
Intitulé des études poursuivies |
Nombre de diplômés concernés |
|||
---|---|---|---|
Grand-Est | Université de Lorraine | Master Biotechnologies, microbiologie, aliment, nutrition, environnement - Conservation des aliments et emballage | 13 |
Master Biotechnologies, microbiologie, aliment, nutrition, environnement - Biotechnologies microbiennes | 11 | ||
Master Biotechnologies, microbiologie, aliment, nutrition et environnement | 6 | ||
Master Biotechnologies, microbiologie, aliment, nutrition, environnement - Microbiologie environnementale et sanitaire | 6 | ||
Master Biotechnologies, microbiologie, aliment, nutrition et environnement - Industries laitières | 5 | ||
Master Biotechnologies, microbiologie, aliment, nutrition et environnement - Sciences et procédés biotechnologiques et alimentaires | 4 | ||
Ecole d’ingénieurs - ENSAIA | 1 | ||
Master Biosciences et ingénierie de la santé | 1 | ||
Ile-de-France | Université | Master Biologie moléculaire et cellulaire - Microbiologie | 1 |
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Quels emplois occupent-ils ? |
Le nombre de diplômés entrés dans la vie active n'est pas suffisant pour présenter des données sur l'insertion professionnelle significatives. |
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