|
Qui et combien sont-ils ? |
Nombre de diplômés |
Diplômés* en | |
---|---|
2020 | |
NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS | 42 |
* Etudiants inscrits en formation initiale (y compris apprentis) ou en contrat de professionnalisation et diplômés à l'issue de l'année 2019-2020. Ne sont pas compris les étudiants inscrits sous convention à l'étranger. |
Profil des diplômés |
Nombre de diplômés | Age à l'obtention du diplôme | % de femmes | % d'étrangers** | % de contrat d'apprentissage |
% de contrat de pro*** |
|||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Min | Médiane* | Max | ||||||
NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS | 42 | 22 | 24 | 30 | 79% | 40% | 0% | 0% |
* L'âge médian est celui en-dessous duquel on dénombre autant d'étudiants qu'au-dessus. |
-o0 Retour haut de page 0o- |
Que sont-ils devenus ? |
Situation principale des diplômés quelques mois après l'obtention de leur diplôme (situation au 1er décembre) |
Nombre de diplômés | Nombre de situations connues |
% de situations connues |
|
---|---|---|---|
NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS | 42 | 42 | 100% |
En études hors doctorat |
En doctorat | En préparation de concours |
Dans la vie active* | Dans une autre situation** |
Diplôme toujours en cours de validation*** |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | |
NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS | 42 | 100% | 0 | 0% | 0 | 0% | 0 | 0% | 0 | 0% | 0 | 0% |
* Sont considérés dans la vie active les diplômés en emploi ou en recherche d'emploi. |
-o0 Retour haut de page 0o- |
Quelles études poursuivent-ils ? |
Type de diplôme |
Nombre de diplômés en poursuite d'études |
Type des études poursuivies | ||||
---|---|---|---|---|---|
Master |
Diplôme d'ingénieur |
||||
Eff. | % | Eff. | % | ||
NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS | 42 | 40 | 95% | 2 | 5% |
Niveau de la formation poursuivie |
Nombre de diplômés en poursuite d'études |
Niveau des études poursuivies |
||
---|---|---|---|
Niveau Master | |||
Eff. | % | ||
NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS | 42 | 42 | 100% |
Localisation géographique de l'établissement de formation |
Nombre de diplômés en poursuite d'études |
Lieu d'études | ||||
---|---|---|---|---|---|
Université de Lorraine (UL) |
Autre région française |
||||
Eff. | % | Eff. | % | ||
NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS | 42 | 36 | 86% | 6 | 14% |
Intitulé des études poursuivies |
Nombre de diplômés concernés |
|||
---|---|---|---|
Grand-Est | Université de Lorraine | Master Nutrition et sciences des aliments | 34 |
Ecole d’ingénieurs | 1 | ||
Ecole d’ingénieurs - ENSAIA | 1 | ||
Pays de la Loire | Université | Master Nutrition et sciences des aliments | 1 |
Autre établissement | Master Nutrition et sciences des aliments | 1 | |
Ile-de-France | Université | Master Biologie intégrative et physiologie - Nutrition, qualité et santé | 1 |
Master Nutrition humaine et santé publique | 1 | ||
Hauts-de-France | Université | Master Nutrition et sciences des aliments - Maîtrise de la qualité et des risques pour les bonnes pratiques de fabrication en industrie agroalimentaire | 1 |
Bretagne | Université | Master Nutrition et sciences des aliments - Ingénierie nutraceutique | 1 |
-o0 Retour haut de page 0o- |
Quels emplois occupent-ils ? |
Situation, à 6 mois, des étudiants entrés sur le marché du travail après l'obtention de leur diplôme |
Le nombre de diplômés entrés dans la vie active n'est pas suffisant pour présenter des données sur l'insertion professionnelle significatives. |
Situation, à 18 mois, des étudiants entrés sur le marché du travail après l'obtention de leur diplôme |
|
|
-o0 Retour au sommaire 0o- |
|