Qui et combien sont-ils ?
Nombre de diplômés
Diplômés* en | |||||
---|---|---|---|---|---|
2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | |
ALIMENT, NUTRITION, COSMETIQUE | 31 | 24 | 16 | 21 | 19 |
CAE - CONSERVATION DES ALIMENTS ET EMBALLAGES | 24 | 24 | 24 | 21 | 20 |
INDUSTRIE LAITIERE ET QUALITE | 26 | 20 | 24 | 19 | 20 |
QUALITE, SECURITE, ENVIRONNEMENT DE L'ALIMENTATION | . | . | . | . | 20 |
Ensemble | 81 | 68 | 64 | 61 | 79 |
* Etudiants inscrits en formation initiale (y compris apprentis) ou en contrat de professionnalisation et diplômés à l'issue des années 2018-2019, 2019-2020, 2020-2021, 2021-2022 et 2022-2023. Ne sont pas compris les étudiants inscrits sous convention à l'étranger.
Profil des diplômés
Nombre de diplômés | Age à l'obtention du diplôme | % de femmes | % d'étrangers** | % de contrat d'apprentissage | % de contrat de pro | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Min | Médiane* | Max | ||||||
ALIMENT, NUTRITION, COSMETIQUE | 111 | 22 | 24 | 31 | 77% | 22% | 0% | 0% |
CAE - CONSERVATION DES ALIMENTS ET EMBALLAGES | 113 | 22 | 25 | 30 | 73% | 30% | 15% | 0% |
INDUSTRIE LAITIERE ET QUALITE | 109 | 22 | 24 | 33 | 67% | 32% | 28% | 0% |
QUALITE, SECURITE, ENVIRONNEMENT DE L'ALIMENTATION | 20 | 22 | 24 | 28 | 70% | 45% | 95% | 0% |
Ensemble | 353 | 22 | 24 | 33 | 73% | 29% | 19% | 0% |
* L'âge médian est celui en-dessous duquel on dénombre autant d'étudiants qu'au-dessus.
** Sont considérés comme étrangers les étudiants de nationalité étrangère titulaires d'un bac étranger.
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Que sont-ils devenus ?
Situation principale des diplômés quelques mois après l'obtention de leur diplôme (situation au 1er décembre)
Nombre de diplômés | Nombre de situations connues | % de situations connues | |
---|---|---|---|
ALIMENT, NUTRITION, COSMETIQUE | 111 | 97 | 87% |
CAE - CONSERVATION DES ALIMENTS ET EMBALLAGES | 113 | 88 | 78% |
INDUSTRIE LAITIERE ET QUALITE | 109 | 80 | 73% |
QUALITE, SECURITE, ENVIRONNEMENT DE L'ALIMENTATION | 20 | 15 | 75% |
Ensemble | 353 | 280 | 79% |
En études hors doctorat | En doctorat | En préparation de concours | Dans la vie active* | Dans une autre situation** | Diplôme toujours en cours de validation*** | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | |
ALIMENT, NUTRITION, COSMETIQUE | 20 | 21% | 15 | 15% | 0 | 0% | 60 | 62% | 1 | 1% | 1 | 1% |
CAE - CONSERVATION DES ALIMENTS ET EMBALLAGES | 17 | 19% | 0 | 0% | 0 | 0% | 68 | 77% | 0 | 0% | 3 | 3% |
INDUSTRIE LAITIERE ET QUALITE | 8 | 10% | 0 | 0% | 0 | 0% | 69 | 86% | 1 | 1% | 2 | 3% |
QUALITE, SECURITE, ENVIRONNEMENT DE L'ALIMENTATION | 2 | 13% | 0 | 0% | 0 | 0% | 13 | 87% | 0 | 0% | 0 | 0% |
Ensemble | 47 | 17% | 15 | 5% | 0 | 0% | 210 | 75% | 2 | 1% | 6 | 2% |
* Sont considérés dans la vie active les diplômés en emploi ou en recherche d'emploi.
** Sont considérés comme autre situation, par exemple, les stages linguistiques à l'étranger ou les missions de service civique.
*** Sont considérés toujours en attente de validation de diplôme les étudiants ayant indiqué réaliser un stage ou poursuivre leurs examens permettant l'obtention de ce diplôme en décalé (en lien avec la crise sanitaire). Nous les interrogerons sur leur situation à 18 mois uniquement s'ils ont indiqué ne pas vouloir poursuivre d'études à la suite de ce stage.
Mise à jour Octobre 2022 : Correction du nombre de personnes entrées dans la vie active.
Cette correction peut également avoir une légère répercussion sur le nombre de réponses à 18 mois.
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Quelles études poursuivent-ils ?
Type de diplôme
Nombre de diplômés en poursuite d'études | Type des études poursuivies | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Master | Autre | Doctorat | Diplôme d'ingénieur | Inconnu | |||||||
Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | ||
ALIMENT, NUTRITION, COSMETIQUE | 35 | 7 | 20% | 13 | 37% | 15 | 43% | . | . | . | . |
CAE - CONSERVATION DES ALIMENTS ET EMBALLAGES | 17 | 6 | 35% | 10 | 59% | . | . | . | . | 1 | 6% |
INDUSTRIE LAITIERE ET QUALITE | 8 | . | . | 7 | 88% | . | . | 1 | 13% | . | . |
QUALITE, SECURITE, ENVIRONNEMENT DE L'ALIMENTATION | 2 | . | . | 2 | 100% | . | . | . | . | . | . |
Ensemble | 62 | 13 | 21% | 32 | 52% | 15 | 24% | 1 | 2% | 1 | 2% |
Niveau de la formation poursuivie
Nombre de diplômés en poursuite d'études | Niveau des études poursuivies | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Niveau Licence | Niveau Master | Niveau Doctorat | Niveau Bac ou < | Nonprécisé | |||||||
Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | ||
ALIMENT, NUTRITION, COSMETIQUE | 35 | 5 | 14% | 12 | 34% | 15 | 43% | . | . | 3 | 9% |
CAE - CONSERVATION DES ALIMENTS ET EMBALLAGES | 17 | 3 | 18% | 9 | 53% | . | . | 1 | 6% | 4 | 24% |
INDUSTRIE LAITIERE ET QUALITE | 8 | 4 | 50% | 4 | 50% | . | . | . | . | . | . |
QUALITE, SECURITE, ENVIRONNEMENT DE L'ALIMENTATION | 2 | 2 | 100% | . | . | . | . | . | . | . | . |
Ensemble | 62 | 14 | 23% | 25 | 40% | 15 | 24% | 1 | 2% | 7 | 11% |
Localisation géographique de l'établissement de formation
Nombre de diplômés en poursuite d'études | Lieu d'études | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Université de Lorraine (UL) | Lorraine hors UL | Autre région française | Etranger | Inconnu | |||||||
Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | ||
ALIMENT, NUTRITION, COSMETIQUE | 35 | 24 | 69% | 1 | 3% | 9 | 26% | 1 | 3% | . | . |
CAE - CONSERVATION DES ALIMENTS ET EMBALLAGES | 17 | 10 | 59% | 1 | 6% | 4 | 24% | . | . | 2 | 12% |
INDUSTRIE LAITIERE ET QUALITE | 8 | 3 | 38% | . | . | 4 | 50% | 1 | 13% | . | . |
QUALITE, SECURITE, ENVIRONNEMENT DE L'ALIMENTATION | 2 | 2 | 100% | . | . | . | . | . | . | . | . |
Ensemble | 62 | 39 | 63% | 2 | 3% | 17 | 27% | 2 | 3% | 2 | 3% |
Intitulé des études poursuivies
ALIMENT, NUTRITION, COSMETIQUE |
Nombre de diplômés concernés | |||
---|---|---|---|
Grand-Est | Université de Lorraine | Doctorat | 2 |
Doctorat Génie biotechnologique et alimentaire | 6 | ||
DU Langue anglaise en situation professionnelle | 5 | ||
DU Etudiant-entrepreneur | 3 | ||
Doctorat Sciences de la vie, santé | 3 | ||
Master Management et administration des entreprises | 3 | ||
MS Management de la qualité, de la sécurité et de l’environnement | 1 | ||
Master Management de l’innovation | 1 | ||
Autre établissement | Mastère Management de la qualité, de la sécurité et de l’environnement | 1 | |
Ile-de-France | Université | Doctorat | 1 |
Master Management de l’innovation - Management de projets et innovation | 1 | ||
Autre établissement | Mastère Etudes et décisions marketing | 1 | |
Mastère Ingénierie des produits à l’interface cuisine-industrie | 1 | ||
Etranger | Université | Doctorat | 1 |
Occitanie | Université | Doctorat | 1 |
Bretagne | Université | Doctorat | 1 |
Bourgogne Franche-Comté | Autre Université | Master Chimie - Matériaux plastiques et éco-conception | 1 |
Hauts-de-France | Université | Master Chimie et sciences du vivant | 1 |
Auvergne-Rhône-Alpes | Autre établissement | Mastère Management qualité sécurité environnement | 1 |
CAE - CONSERVATION DES ALIMENTS ET EMBALLAGES |
Nombre de diplômés concernés | |||
---|---|---|---|
Grand-Est | Université de Lorraine | DU Etudiant-entrepreneur | 3 |
DU Langue anglaise en situation professionnelle | 3 | ||
Master Management de l’innovation | 2 | ||
Master Management et administration des entreprises | 1 | ||
Master Nutrition et sciences des aliments | 1 | ||
Autre établissement | MSc Marketing et innovation produit | 1 | |
Ile-de-France | Autre établissement | CAP Pâtisserie | 1 |
Mastère Management de la qualité, de la sécurité et de l’environnement | 1 | ||
Université | Master Biologie intégrative et physiologie | 1 | |
Non précisé | Autre établissement | Mastère Marketing et communication | 1 |
Non précisé | Inconnu | 1 | |
Centre-Val de Loire | Université | Master Compétences complémentaires en informatique | 1 |
INDUSTRIE LAITIERE ET QUALITE |
Nombre de diplômés concernés | |||
---|---|---|---|
Grand-Est | Université de Lorraine | DU Langue anglaise en situation professionnelle | 3 |
Ile-de-France | Autre établissement | Mastère Management de la qualité | 1 |
Titre de Chef de projet logiciel et réseau (Niveau II ou 6) | 1 | ||
Etranger | Université | Ecole d’ingénieurs | 1 |
Nouvelle Aquitaine | Autre établissement | Mastère Management de la qualité | 1 |
Auvergne-Rhône-Alpes | Autre établissement | Mastère Manager de l’amélioration continue | 1 |
QUALITE, SECURITE, ENVIRONNEMENT DE L'ALIMENTATION |
Nombre de diplômés concernés | |||
---|---|---|---|
Grand-Est | Université de Lorraine | DU Langue anglaise en situation professionnelle | 2 |
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Quels emplois occupent-ils ?
Situation, à 6 mois, des étudiants entrés sur le marché du travail après l'obtention de leur diplôme
Nombre de diplômés sur le marché du travail | En emploi | Au chômage | Taux d'insertion à 6 mois | |
---|---|---|---|---|
ALIMENT, NUTRITION, COSMETIQUE | 60 | 28 | 32 | 47% |
CAE - CONSERVATION DES ALIMENTS ET EMBALLAGES | 68 | 46 | 22 | 68% |
INDUSTRIE LAITIERE ET QUALITE | 69 | 51 | 18 | 74% |
QUALITE, SECURITE, ENVIRONNEMENT DE L'ALIMENTATION | 13 | 10 | 3 | 77% |
Ensemble | 210 | 135 | 75 | 64% |
* Les diplômés concernés par un dispositif de chômage partiel – activité partielle en lien avec la crise sanitaire sont considérés en emploi.
Votre emploi est-il en rapport avec votre niveau de formation ?
Oui, tout à fait | Oui, plutôt | Non, pas vraiment | Non, pas du tout | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | |
ALIMENT, NUTRITION, COSMETIQUE | 13 | 46% | 6 | 21% | 4 | 14% | 5 | 18% |
CAE - CONSERVATION DES ALIMENTS ET EMBALLAGES | 28 | 64% | 10 | 23% | 5 | 11% | 1 | 2% |
INDUSTRIE LAITIERE ET QUALITE | 27 | 56% | 13 | 27% | 5 | 10% | 3 | 6% |
QUALITE, SECURITE, ENVIRONNEMENT DE L'ALIMENTATION | 7 | 70% | 1 | 10% | 1 | 10% | 1 | 10% |
Ensemble | 75 | 58% | 30 | 23% | 15 | 12% | 10 | 8% |
Votre emploi est-il en rapport avec votre spécialité de formation ?
Oui, tout à fait | Oui, plutôt | Non, pas vraiment | Non, pas du tout | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | |
ALIMENT, NUTRITION, COSMETIQUE | 15 | 54% | 9 | 32% | 1 | 4% | 3 | 11% |
CAE - CONSERVATION DES ALIMENTS ET EMBALLAGES | 27 | 61% | 11 | 25% | 5 | 11% | 1 | 2% |
INDUSTRIE LAITIERE ET QUALITE | 33 | 69% | 11 | 23% | 2 | 4% | 2 | 4% |
QUALITE, SECURITE, ENVIRONNEMENT DE L'ALIMENTATION | 8 | 80% | 2 | 20% | . | . | . | . |
Ensemble | 83 | 64% | 33 | 25% | 8 | 6% | 6 | 5% |
Lieu de travail
Lorraine | Grand-Est hors Lorraine | France hors Grand-Est | Luxembourg | Etranger hors Luxembourg | Inconnu | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | |
ALIMENT, NUTRITION, COSMETIQUE | 4 | 14% | 3 | 11% | 18 | 64% | . | . | 2 | 7% | 1 | 4% |
CAE - CONSERVATION DES ALIMENTS ET EMBALLAGES | 4 | 9% | 5 | 11% | 30 | 65% | 1 | 2% | 2 | 4% | 4 | 9% |
INDUSTRIE LAITIERE ET QUALITE | 13 | 25% | 2 | 4% | 28 | 55% | . | . | 2 | 4% | 6 | 12% |
QUALITE, SECURITE, ENVIRONNEMENT DE L'ALIMENTATION | 3 | 30% | 2 | 20% | 5 | 50% | . | . | . | . | . | . |
Ensemble | 24 | 18% | 12 | 9% | 81 | 60% | 1 | 1% | 6 | 4% | 11 | 8% |
Situation, à 18 mois, des étudiants entrés sur le marché du travail après l'obtention de leur diplôme
Les résultats à 18 mois présentés ci-dessous ne concernent, pour le moment, que les diplômés 2019, 2020, 2021 et 2022.
Les diplômés 2023 seront ajoutés en juin 2025.
Nombre de diplômés entrés sur le marché du travail | Nombre de situations connues à 18 mois | ||
---|---|---|---|
Eff. | % | ||
ALIMENT, NUTRITION, COSMETIQUE | 50 | 33 | 66% |
CAE - CONSERVATION DES ALIMENTS ET EMBALLAGES | 57 | 43 | 75% |
INDUSTRIE LAITIERE ET QUALITE | 59 | 50 | 85% |
Ensemble | 166 | 126 | 76% |
Situation à 18 mois | Taux d'insertion à 18 mois | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
En études hors doctorat | En emploi | Au chômage | Autre | ||||||
Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | ||
ALIMENT, NUTRITION, COSMETIQUE | 1 | 3% | 26 | 79% | 5 | 15% | 1 | 3% | 84% |
CAE - CONSERVATION DES ALIMENTS ET EMBALLAGES | 1 | 2% | 38 | 88% | 4 | 9% | . | . | 90% |
INDUSTRIE LAITIERE ET QUALITE | . | . | 44 | 88% | 6 | 12% | . | . | 88% |
Ensemble | 2 | 2% | 108 | 86% | 15 | 12% | 1 | 1% | 88% |
Code ROME des principaux emplois/métiers exercés
ALIMENT, NUTRITION, COSMETIQUE |
Code ROME | Intitulé | Eff. | % |
---|---|---|---|
H1206 | Management et ingénierie études, recherche et développement industriel | 13 | 61.9000 |
CAE - CONSERVATION DES ALIMENTS ET EMBALLAGES |
Code ROME | Intitulé | Eff. | % |
---|---|---|---|
H1502 | Management et ingénierie qualité industrielle | 17 | 54.8400 |
H1206 | Management et ingénierie études, recherche et développement industriel | 5 | 16.1300 |
H1503 | Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle | 3 | 9.6800 |
H2502 | Management et ingénierie de production | 2 | 6.4500 |
INDUSTRIE LAITIERE ET QUALITE |
Code ROME | Intitulé | Eff. | % |
---|---|---|---|
H1502 | Management et ingénierie qualité industrielle | 16 | 48.4800 |
H1206 | Management et ingénierie études, recherche et développement industriel | 4 | 12.1200 |
H2502 | Management et ingénierie de production | 4 | 12.1200 |
M1402 | Conseil en organisation et management d'entreprise | 3 | 9.0900 |
H2504 | Encadrement d'équipe en industrie de transformation | 2 | 6.0600 |
* Codes des fiches ROME représentés au moins 2 fois ou représentant au moins 20% des réponses.
** Si les codes sont tous différents, aucune liste n'apparaît.
Position professionnelle occupée
Catégorie socioprofessionnelle | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cadre ou prof. intellectuelle supérieure | Profession intermédiaire | Ouvrier, employé | Chef d'entreprise, libéral, indépendant, etc. | |||||
Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | |
ALIMENT, NUTRITION, COSMETIQUE | 20 | 77% | 5 | 19% | 1 | 4% | . | . |
CAE - CONSERVATION DES ALIMENTS ET EMBALLAGES | 20 | 53% | 17 | 45% | . | . | 1 | 3% |
INDUSTRIE LAITIERE ET QUALITE | 31 | 70% | 11 | 25% | 2 | 5% | . | . |
Ensemble | 71 | 66% | 33 | 31% | 3 | 3% | 1 | 1% |
Lieu de travail
Lieu de travail | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lorraine | Grand-Est hors Lorraine | France hors Grand-Est | Luxembourg | Etranger hors Luxembourg | Inconnu | |||||||
Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | |
ALIMENT, NUTRITION, COSMETIQUE | 3 | 12% | 1 | 4% | 19 | 73% | . | . | 1 | 4% | 2 | 8% |
CAE - CONSERVATION DES ALIMENTS ET EMBALLAGES | 5 | 13% | 4 | 11% | 22 | 58% | 2 | 5% | 2 | 5% | 3 | 8% |
INDUSTRIE LAITIERE ET QUALITE | 11 | 25% | 2 | 5% | 27 | 61% | . | . | 2 | 5% | 2 | 5% |
Ensemble | 19 | 18% | 7 | 6% | 68 | 63% | 2 | 2% | 5 | 5% | 7 | 6% |
Contrat de travail
Contrat de travail | Fonction publique | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Emploi à durée indéterminée | Emploi à durée déterminée | Intérimaire | Autre contrat | ||||||
Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | ||
ALIMENT, NUTRITION, COSMETIQUE | 17 | 65% | 8 | 31% | . | . | 1 | 4% | 0% |
CAE - CONSERVATION DES ALIMENTS ET EMBALLAGES | 30 | 79% | 6 | 16% | 1 | 3% | 1 | 3% | 0% |
INDUSTRIE LAITIERE ET QUALITE | 34 | 77% | 8 | 18% | 2 | 5% | . | . | 0% |
Ensemble | 81 | 75% | 22 | 20% | 3 | 3% | 2 | 2% | 0% |
Temps de travail
Temps plein | Temps partiel | Temps partiel contraint* | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | |
ALIMENT, NUTRITION, COSMETIQUE | 26 | 100% | 0 | 0% | . | . |
CAE - CONSERVATION DES ALIMENTS ET EMBALLAGES | 38 | 100% | 0 | 0% | . | . |
INDUSTRIE LAITIERE ET QUALITE | 44 | 100% | 0 | 0% | . | . |
Ensemble | 108 | 100% | 0 | 0% | . | . |
* Sur l'ensemble des temps partiel.
Revenu mensuel net primes comprises
25% gagnent moins de | 50% gagnent plus de | 25% gagnent plus de | |
---|---|---|---|
ALIMENT, NUTRITION, COSMETIQUE | 1 837€ | 2 075€ | 2 214€ |
CAE - CONSERVATION DES ALIMENTS ET EMBALLAGES | 1 797€ | 2 000€ | 2 567€ |
INDUSTRIE LAITIERE ET QUALITE | 1 836€ | 2 051€ | 2 300€ |
Ensemble | 1 800€ | 2 036€ | 2 374€ |
* Les informations sur les revenus n'apparaissent pas lorsque le nombre de rémunérations connues est insuffisant.
** Les revenus sont communiqués avant imposition.
Relations formation - emploi
Votre emploi est-il en rapport avec votre niveau de formation ?
Oui, tout à fait | Oui, plutôt | Non, pas vraiment | Non, pas du tout | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | |
ALIMENT, NUTRITION, COSMETIQUE | 18 | 75% | 2 | 8% | 3 | 13% | 1 | 4% |
CAE - CONSERVATION DES ALIMENTS ET EMBALLAGES | 24 | 67% | 7 | 19% | 5 | 14% | . | . |
INDUSTRIE LAITIERE ET QUALITE | 27 | 64% | 12 | 29% | 3 | 7% | . | . |
Ensemble | 69 | 68% | 21 | 21% | 11 | 11% | 1 | 1% |
Votre emploi est-il en rapport avec votre spécialité de formation ?
Oui, tout à fait | Oui, plutôt | Non, pas vraiment | Non, pas du tout | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | |
ALIMENT, NUTRITION, COSMETIQUE | 16 | 67% | 6 | 25% | 1 | 4% | 1 | 4% |
CAE - CONSERVATION DES ALIMENTS ET EMBALLAGES | 20 | 56% | 10 | 28% | 5 | 14% | 1 | 3% |
INDUSTRIE LAITIERE ET QUALITE | 32 | 76% | 6 | 14% | 3 | 7% | 1 | 2% |
Ensemble | 68 | 67% | 22 | 22% | 9 | 9% | 3 | 3% |
Satisfaction dans l'emploi
Missions | Rémunération | Responsabilités | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Oui, tout à fait | Oui, plutôt | Non, pas vraiment | Oui, tout à fait | Oui, plutôt | Non, pas vraiment | Non, pas du tout | Oui, tout à fait | Oui, plutôt | Non, pas vraiment | Non, pas du tout | ||||||||||||
Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | Eff. | % | |
ALIMENT, NUTRITION, COSMETIQUE | 16 | 67% | 7 | 29% | 1 | 4% | 8 | 33% | 7 | 29% | 6 | 25% | 3 | 13% | 17 | 71% | 3 | 13% | 4 | 17% | . | . |
CAE - CONSERVATION DES ALIMENTS ET EMBALLAGES | 21 | 58% | 14 | 39% | 1 | 3% | 8 | 22% | 20 | 56% | 8 | 22% | . | . | 23 | 64% | 8 | 22% | 5 | 14% | . | . |
INDUSTRIE LAITIERE ET QUALITE | 23 | 55% | 16 | 38% | 3 | 7% | 10 | 24% | 22 | 52% | 10 | 24% | . | . | 24 | 57% | 16 | 38% | 1 | 2% | 1 | 2% |
Ensemble | 60 | 59% | 37 | 36% | 5 | 5% | 26 | 25% | 49 | 48% | 24 | 24% | 3 | 3% | 64 | 63% | 27 | 26% | 10 | 10% | 1 | 1% |
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